domingo, 1 de julio de 2018

Rusia, a los cuartos en los penaltis. España 1 (3)-(4) 1 Rusia

0´ ¡Paró Akinfeev! A cuartos Rusia.
0´ Gol de Cheryshev.
0´ Gol de Ramos.
0´ Gol de Golovin.
0´ Paró Akinfeev el disparo de Koke.
0´ Gol de Ignashevich.
0´ Gol de Piqué.
0´ Toca De Gea pero entra.
0´ Ahora, Smolov.
0´ Gol.
0´ Tira primero España. En especial, Iniesta.
0´ Acaba el sorteo.
0´ A ver quién tira.
120+1´ A los penaltis.
120´ El tiro de Rodrigo es blocado por Akinfeev.
120´ Un minuto de descuento.
119´ Saque de puerta para Rusia. Sacará Akinfeev.
118´ Parece que habrá penaltis.
116´ Córner para Rusia.
114´ Protestan los españoles un doble penalti clarísimo, pero el árbitro, consultando con el VAR, no lo señala.
108´ Se marchó Rodrigo, entró en el área, se marchó de Ignashevich y el disparo lo paró Akinfeev. El rechace lo tiró contra un ruso.
108´ Se duele Jordi Alba.
107´ El tiro de Iniesta rechazó en un defensor y lo blocó Akinfeev.
105´ Comienza la segunda parte de la prórroga.
105+1´ Descanso de la prórroga. El árbitro había decretado un minuto de descuento.
105´ Cabeceó Piqué a las manos de Akinfeev.
105´ Fakta peligrosa favorable a España.
103´ Se duele Kudriashov.
103´ Último cambio de España y del partido. Entra Rodrigo y se marcha Asensio.
100´ Tira Asensio desde la frontal y bloca Akinfeev.
97´ Último cambio de Rusia. Entra Erokhin y se marcha Kuziaev.
96´ Dispara desde lejísimos Koke. Arriba.
95´ Ruleta marsellesa de Busquets. Gran recurso técnico del español.
91´ Tiró Carvajal desde el área pequeña, pero el disparo no entró.
90´ Comienza la prórroga.
90+4´ Final del partido. Nos iremos a la prórroga, la primera del Mundial. Recuerden que ambos equipos podrán realizar un cambio más debido a la implantación del cuarto cambio en caso de prórroga. Durante el partido, se dolían Kutepov y Kudriashov, ambos rusos.
90+3´ Fuera el dispato de Smolov.
90´ Cuatro de descuento.
89´ Cabeceó arriba Ramos.
89´ Y otro más.
89´ Otro córner.
88´ Córner favorable a España.
88´ Falta de Cheryshev. Pondrá el balón España.
84´ Despeja Akinfeev una volea de Iniesta desde la frontal y también el disparo de Iago Aspas, que había cogido el rechace.
82´ Despeja un jugador ruso. Los españoles pedían mano pero el árbitro, dialogando con los árbitros de la sala VAR, no pitó nada.
81´ Córner favorable a España. Córner cometido por Kutepov.
79´ Tercer cambio en España. Se marcha Diego Costa y entra Iago Aspas.
77´ Casi lleno el Luzhniki. Caben 80.000 personas y hay 78.000. Entre ellas, 3.000 españolas.
75´ No pudo controlar Iniesta el pase de Diego Costa y perdió la pelota en el área rival.
73´ Despeja Rusia el centro de Asensio.
73´ Córner favorable a España. Córner cometido por Ignashevich.
70´ Amarilla para Zobnin por una patada a Jordi Alba.
70´ Cambio en España. Se retira Nacho y entra Carvajal.
68´ No está bien Nacho. Le puede doler el golpe que se llevó en la falta del 1-0, en el 10´.
66´ Primer cambio en España. Entra Andrés Iniesta y se marcha David Silva.
66´ Penetró en el área Golovin pero se resbaló cuando iba a centrar.
64´ Tercer cambio de los rusos. Entra Fedor Smolov por Artem Dzyuba, el autor del gol de los rusos.
62´ Cortó Ramos la contra rusa con una falta sobre Mario Fernandes.
60´ Cambio en Rusia. Se retira Samedov y entra Cheryshev.
58´ Despeja Dzyuba.
58´ Córner favorable a España.
57´ Despejó primero Diego Costa y después Nacho.
56´ Córner favorable a Rusia. Córner cometido por Sergio Ramos.
54´ Puso el centro demasiado corto Asensio y cortó Jordi Alba la contra de los rusos.
53´ Amarilla para Kutepov (Rusia) por un agarrón a Isco.
50´ Centró una falta lateral Koke y remató arriba Diego Costa.
47´ Centro raso de Nacho. Asensio no controla bien pero puede poner un centro que remata Jordi Alba con la barriga. Blocó Akinfeev con una estirada.
45´ Comienza el segundo tiempo.
45´ Cambio en el descanso. Cambio en Rusia. Entra Vladimir Granat y se marcha Zhirkov.
45+2´ Descanso. 1-1.
45+1´ Centró Isco y remató Diego Costa. Cabezazo suave que blocó sin problemas Akinfeev.
45´ Despejó Akinfeev un mano a mano con un jugador español.
41´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lanzó el penalti Artem Dzyuba a la izquierda de David de Gea, que se tiró a su derecha. Con este gol, Dzyuba se pone como máximo goleador de Rusia en el Mundial con 3 goles, empatando a Cheryshev.
39´ Mano de Piqué. Penalti para Rusia. Y amarilla para el central.
39´ Córner favorable a Rusia. Córner cometido por Koke.
36´ ¡La ha tenido Rusia! Ataque de la anfitriona que culminó con un tiro de Golovin que se marchó fuera.
33´ Ola en el Luzhniki.
31´ Se están cambiando constantemente de banda Isco y Asensio.
29´ 231 pases de España y 58 de Rusia.
27´ Hicieron una jugada ensayada y Diego Costa robó.
27´ Córner favorable a Rusia. Córner cometido por Sergio Busquets.
23´ Menudo sombrerito de Isco a un ruso. Gran recurso técnico del malagueño.
23´ Despeja España.
22´ Falta de Ramos en el salto con Dzyuba. Falta peligrosa. Pueden centrar.
10´ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! La puso un jugador español. Ignashevich agarró a Ramos y le tiró, pero el balón rebotó en la pierna de Ignashevich y entró. España 1-0 Rusia.
10´ Falta peligrosa para España. Se ha hecho daño Nacho.
9´ Asensio se ha puesto en la banda derecha, Isco en la izquierda y Silva en el centro.
4´ Despeja España el córner.
4´ Córner favorable a Rusia. Córner cometido por Piqué.
1´ Pone el balón en juego España.
0´ Va a comenzar el partido. Pueden ver las alineaciones y mucho más en la previa.