miércoles, 28 de febrero de 2018

El minuto a minuto del Córdoba 2-1 Real Valladolid que se jugó el 25 de febrero de 2018

El Real Valladolid-Córdoba de la temporada pasada.
15´ José Manuel Fernández (COR) se ha hecho daño en la cabeza en un choque con Javi Moyano (VLL).
20´ Se ha hecho daño Javi Galán (COR) en un choque con Borja F.F. (VLL).
21´ Amarilla a Edu Ramos (COR) por agarrar a Javi Ontiveros (VLL).
24´ Buena parada de Masip (VLL).
39´ Desvía Fernando Calero (VLL) un tiro peligroso del Córdoba.
40´ Amarilla a Toni Martínez (VLL) por una entrada en la que se ha hecho daño Javi Noblejas (COR).
42´ Casi marca Javi Ontiveros (VLL). Su tiro se marcha fuera por poco.
45´ Dos minutos de descuento.
45´+2´30´´ ¡Gol del Real Valladolid! Gol de Javi Moyano (VLL) en la última jugada del primer tiempo. El árbitro pita el descanso. El Córdoba ha dominado pero el Pucela ha marcado. El mejor jugador de la primera parte ha sido Borja F.F. (VLL). Le pongo un 10 sobre 10. Ha estado bien defensivamente y ha dado muy buenos pases.
Descanso: Cambio en el Córdoba. Se retira del terreno de juego Javi Noblejas y entra Juan José Narváez.
Asistencia: 14.670 espectadores en el Nuevo Arcángel.
49´ Amarilla a Masip (VLL) por perder tiempo.
50´ Ocasión clara para el Pucela. La pelota se paseó por el área.
52´ El disparo de Javi Galán (COR) se marcha alto.
54´ Amarilla para Borja F.F. (VLL) por una entrada sobre Juan José Narváez (COR).
56´ Cambio en el Real Valladolid. Se retira del terreno de juego Toni Martínez y entra Chris Ramos.
58´ Amarilla a Javi Moyano (VLL) por una falta.
59´ Arriba el disparo de falta de Javi Lara (COR).
60´ Penalti de Quintanilla (COR). Penalti a Gianniotas (VLL). Penalti favorable al Real Valladolid.
61´ Para el penalti Kieszek (COR).
62´ Roja para Luismi (VLL).
64´ Cambio en el Córdoba. Se retira del terreno de juego José Manuel Fernández y entra Jauregi.
65´ Cambio en el Real Valladolid. Se retira del terreno de juego Javi Ontiveros y entra Antonio Cotán.
70´ Cambio en el Córdoba. Se retira del terreno de juego José Antonio Reyes y entra Alejandro Alfaro.
73´ ¡Gol del Córdoba! Gol de Jovanovic (COR). 1-1.
74´ Cambio en el Real Valladolid. Se retira del terreno de juego Gianniotas y entra Óscar Plano.
75´ Kieszek (COR) le para un mano a mano a Chris Ramos (VLL).
87´ ¡Gol del Córdoba! Gol de Sergi Guardiola. 2-1.
90´ Cinco minutos de descuento.