domingo, 17 de abril de 2016

Getafe CF 1-5 Real Madrid CF. Liga BBVA

El Real Madrid CF venció ayer al Getafe CF por 1-5. En el minuto 29 Benzema hacía el primer gol del equipo blanco tras un centro de James Rodríguez que convirtió en gol el jugador francés. Más tarde Isco hacía una pared con Benzema para quedarse solo delante del portero y marcar el segundo gol de la tarde. El tercer gol lo marcó Gareth Bale. Más tarde hubo una cesión a favor del Getafe CF que Keylor Navas impidió que acabara en gol con una magnífica parada. Después marcó el primer gol del Getafe CF Pablo Sarabia (al principio de la jugada hubo una agresión de Moi Gómez sobre Lucas Vázquez en la que el árbitro no pitó falta). Marcó James Rodríguez el cuarto gol del Real Madrid CF tras una asistencia de Lucas Vázquez que el colombiano, tras controlar y regatear a un jugador empujó a gol. Y esa goleada no terminó ahí, en el último minuto Jesé recibió un pase solo en la frontal del área, el portero salió y Jesé se la pasó a Cristiano Ronaldo, que solo delante de la portería remató a gol.