jueves, 14 de abril de 2016

Atlético de Madrid 2-0 FC Barcelona. UEFA Champions League

El Atlético de Madrid se ha clasificado para las semifinales de la UEFA Champions League tras eliminar al FC Barcelona remontando el 2-1 de la ida a favor de los blaugranas ganando por 2-0 al FC Barcelona por 2-0 con doblete de Griezmann, el primero de cabeza tras un buenísimo centro de Saúl Ñíguez y el segundo de penalti tras una mano de Iniesta que el colegiado castigo con tarjeta amarilla. Y el partido no termino ahí. Después del segundo gol, que fue en el minuto 88 todavía quedaban 8 minutos de juego por los 6 minutos que añadió el colegiado Rizzoli. El FC Barcelona estuvo a punto de conseguir el gol que les llevaría a la prórroga tras una mano de Gabi dentro del área del Atlético de Madrid que el árbitro señaló fuera del área.