domingo, 2 de octubre de 2016

Hamilton rompe el motor en Sepang

Hoy ha sido la carrera de Sepang. En la primera curva Sebastian Vettel adelantó a Verstappen, pero se llevó por delante a Nico Rosberg, dejándole en última posición y dejándose a él mismo fuera de la carrera, puesto que se le salió una rueda.

Remontó Rosberg y en la vuelta 17 ya iba 7º y ahí adelantó a Carlos Sainz jr., colocándose 6º.
En la vuelta 41, cuando Lewis Hamilton ya casi tenía asegurada la victoria, se le rompió el motor y tuvo que abandonar la carrera.

Finalmente ganó la carrera Daniel Ricciardo, la 2ª posición fue para Verstappen y la 3ª para Nico Rosberg, que se alejó de Hamilton en la clasificación general.

Pero no podemos olvidarnos de Fernando Alonso, que saliendo último y con el motor Honda ha terminado 7º, y probablemente haya sido el mejor piloto de la carrera, aunque en las votaciones haya ganado Max Verstappen.

El otro español, Carlos Sainz jr. ha quedado 11º saliendo 15º.